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FC Flávia & Narjara: Trecho da entrevista de Flávia ao 'Que Marravilha'

30.12.11

Trecho da entrevista de Flávia ao 'Que Marravilha'

                               

 

Quem vê Flávia Alessandra sempre esbelta e em dia com o espelho até se surpreende ao saber que a atriz não segue nenhuma dieta rígida para ficar em forma. "Como de tudo. É claro que durante a semana as refeições são feitas com arroz integral e nenhuma fritura, porque tenho duas filhas em casa e me preocupo com a alimentação delas, mas no fim de semana deixo correr mais solto", disse ela durante a gravação do programa "Que Marravilha Verão", com o chef Claude Troisgros.

No intervalo das gravações, Flávia Alessandra contou para o site do GNT que adora cozinhar e que o marido, o ator Otaviano Costa, sempre a faz companhia. "Ele toca piano muito bem e até compõe enquanto cozinho. Esse momento é muito prazeroso para nós dois, somos bem caseiros", disse.

Durante a gravação do programa, Flávia se sentiu em casa ao preparar um prato de lagostim com batata doce. “Quero botar a mão na massa”, disse ela ao apresentador Claude Troisgros. "Adoro frutos do mar. Já até pesquei lula na lua cheia, uma tradição", contou a atriz, que é neta de pescador e passou boa parte da infância e da adolescência em Cabo Frio*, no litoral do Rio de Janeiro.

"Adoro viajar para comer"

Se em casa Flávia Alessandra prefere refeições mais simples, quando viaja a atriz diz que gosta de experimentar de tudo. "Gosto de me aventurar", contou ela sobre as descobertas gastronômicas que fez em viagens para a África do Sul e Amsterdã. "Adoro viajar para experimentar comidas exóticas", disse.

A atriz contou que recentemente ficou encantada com a cozinha molecular espanhola e que se apaixonou pelos pratos do restaurante espanhol El Bulli, diversas vezes considerado por especialistas o melhor do mundo, e que acaba de se ser temporariamente fechado pelo chef Ferran Adrià.

A filha Giulia, que sempre a acompanha nas viagens, é quem não gosta muito das comidas locais. Segundo Flávia, entre as refeições saudáveis de casa e os pratos exóticos das viagens, ela prefere o que toda criança mais gosta, mas não pode comer sempre. "A Giulia reclama. Ela diz que faz escambo na escola para conseguir trocar um sanduíche natural por dois biscoitos recheados", brincou a atriz.

O "Que Marravilha Verão" vai ao ar em janeiro no GNT.



*No texto acima, apresenta uma falha, está escrito Cabo Frio, o certo seria Arraial do Cabo. Pedimos desculpas.

2 comentários:

Florize disse...

Ali tá escrito que ela viveu a infância e adoslecência Cabo Frio... Não seria Arraial do Cabo?

Fan Club Flávia Alessandra e Narjara Turetta disse...

Essa entrevista foi tirada do site da GNT, portanto as informações contidas no texto são de responsabilidade deles.
Mas obrigada por nos avisar, vamos colocar uma nota abaixo do texto :)

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